POSIÇÃO
A posição do poeta nunca é estática.
Porque o poeta nunca pára.
Ama desama ri e chora
nada amarra,
a sua inspiração temática.
No caminho da poesia ,
viaja sempre à vontade :
Sonetosquadrashaicaisalexandrinos,
(e o moderno que nunca teve idade ..)
O poeta é sempre um menino ;
Brincando com as palavras.
De verdade