CIÚME
(só bobagem)



 





a caneta
sente uma ponta
de ciúme do lápis

pois o lápis
gosta e se consome
com a borracha..
...mesmo sabendo
que ela não perdoa
seus erros

dói-lhe a beça... 
...ainda assim
vezes ela não sai
da sua cabeça