PODEROSOS MARES

Mar

tempero da vida

de crenças e lendas,

de esperança e tranqüilidade.

Mar

mares,

lindos mares,

vermelho, morto,

pacífico, azul,

verde, atlântico,

tranqüilo, revolto

bravio, tempestuoso.

Mar

poderoso,

de tempestade

e calmaria,

frio e quente

assim como minha amada.

Fascinantes e misteriosos!