SONHO  IMPOSSÍVEL


Quisera eu, poder voltar a ter
o sorriso puro de uma criança,
a doçura de seus gestos ,e a
ternura e o brilho da infância!

Quisera eu ,poder ter este 
jeitinho gostoso de confiar.
de amar sem medo de errar...
de amar só pelo fato de gostar!

Quisera eu,assim como elas...
poder dar risadas gostosas
só pelo fato de ter á sua frente...
o rosto das pessoas amadas!

Quisera eu, poder correr feliz,
assim como elas, para os braços
abertos , felizes ansiosos ...
para  sentir doces abraços !

Como seria bom ser como elas...
que choram pelo colo amado,
e sorriem felizes quando sentem...
que é ali mesmo o seu lugar sagrado!


 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 18/04/2017
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T5974634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.