ALIENAÇÃO
 
EU SOU UM ALIENADO!
NÃO CONSIGO PARAR DE ME IMITAR!
E QUANTO MAIS ME IMITO
CADA VEZ MAIS VOU ME EXTINGUINDO,
MEU CÉREBRO COME POR DOIS:
POR MIM E POR ESSA ALIENAÇÃO...
ENQUANTO TENTO ME PROTEGER
DAS AMEAÇAS DE FORA,
O TRATOR DA ALIENAÇÃO
VEM – DE HORA EM HORA –
DEVORA-ME, ME COME,
MASTIGA-ME E QUANDO
NÃO MAIS PRECISA, JOGA FORA.
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 18/04/2017
Código do texto: T5974598
Classificação de conteúdo: seguro