Tuas Palavras
Dizes o que não sei dizer
Preenches lacunas,
completas as reticências
e eu oculto em labirintos.
Tuas palavras.
Não sei qual caminho percorrem...
Esse desejo,
a genuína volúpia...
Tanto sins nos quais me reconheço...
Tuas palavras sou eu
e não me frustro.
Ainda que não me entregue,
ainda que eu mesma negue,
Tuas palavras as degusto.
Convido a todos para ouvirem o meu novo áudio, Ruínas, um soneto de Florbela Espanca. Bem, é só ir até à minha página de áudios... Obrigada!