Ele Mudou
Ele mudou o caminho
Com palavras de fé.
Com um coração pulsante cheio de esperança.
Trouxe a paz junto ao seu coração.
Levando-te para o mundo sorrindo...
Abrindo seus olhos te fortalecendo entre os espinhos
Segurando sua mão.
Ele mudou tudo...
Com um sorriso no rosto e palavras tão doces.
Mostrar-te a direção entre infernos e céus.
Curar feridas e restaurando vidas
Pra dizer ao mundo e a você que te ama.