Carnaval & Literatura

Os carnavalescos brincam

No Carnaval sambando e frevando.

Há três anos que não brinco

Da solidão me aproveito:

Lendo e escrevendo.

José Calvino
Enviado por José Calvino em 18/04/2017
Código do texto: T5974419
Classificação de conteúdo: seguro