SCHOPENHAUER

Seus ouvidos só ouvem pragas,
Seus olhos, lágrimas, 
Seus pensamentos, desgraças, 
E sua boca, lástimas!
Sejamos sinceros: 
A vida das pessoas é a mais normal possível
"-- Estão reclamando de que Schopenhauer?"
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 18/04/2017
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T5974374
Classificação de conteúdo: seguro