ROUPAS NOVAS

Não é que'u não seja religioso,
Só não caibo mais nas minhas
Roupas de criança.
Eu cresci!... e, como tal,
Meu guarda-roupas já não suporta
Apenas uma porta... 
Num surto repentino  de racionalidade,
Busquei o ponto injuntivo com a emoção,
E o que dizem sobre a fé,
A qual não não existe explicação,
Me foi causa precípua para deixar 
Todas essas roupas velhas para trás. 

Fé é igual a um unicórnio -
Sabe-se existir no espírito
De um lindo cavalo,
Mas, jamais lhe nascerão
Nem chifres, tampouco asas.
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 18/04/2017
Reeditado em 18/04/2017
Código do texto: T5974333
Classificação de conteúdo: seguro