QUEM SOU?

Sou estranho, sou diferente

Sou feio, sou inteligente

Sou cego, sou arrogante

Sou sábio, sou ignorante

Sou ferro, sou barro puro

Sou da terra molhada, e também do chão duro

Sou indiferente, sou entristecedor

Sou o choro calado, sou o animador

Sou o meteorito perdido no oceano

Sou o diamante de esgoto em um cano

Sou o trovão que intimida

Sou a luz que o antecipa

Sou nada mais do que sou

Sou nada mais do que imagino

Sou o caminho que sempre vou

Sou eu que sempre escolhe o caminho

Sou a pedra lascada, a evolução

Do berço da terra, à criação

Sou a força da maré, uma onda a mais

Uma pedra da estrada, e uma brisa sagaz

Eu sou, eu sou, eu sou

A mente brilhante e dopada

O sangue quente de quem amou

E um amor de calçada

Eu sou quem ninguém se importa

Quem ninguém atende a porta

Que não quer ter por perto

Por não saber quem eu sou ao certo.

J R Oliveira
Enviado por J R Oliveira em 18/04/2017
Código do texto: T5974316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.