A ÔNIX

A ÔNIX

Ela parece tao simples de voz desabrochada .

Flor com espinhos sem veneno.

Adereços estranhos no cabelo ,profecia ao vento...

Me escondo dos olhares comuns!

Sou uma divindade fêmea...trejeitos por efeito de longe sou menina

Mas meu sorriso abraca meus olhos de mulher...

Tenho a mesma fome das ninfas do olimpo!

Sou descendente de Eva...gosto do perigo de "pecar".

Não privo meu cantar , mesmo falando pouco

solto verbos roucos pela ideia bem vinda de visitar os

grandes templos perdidos....me perder do mundo

trará ao mundo....minha novidade!