ESFORÇO
Tenho que ser forte
e dizer o não que não quero...
Mas para o dizer
tenho que abarcar o espaço todo em mim!
Não pode haver a mais ínfima brecha....
um só sopro basta
do perfume vindo na brisa,
Esse que vem constante
de Além da Névoa... e Aquém
soltarei o sim que tanto quero dizer!
2017, Abr, 18