O eu poético
Desprenda-se
Do passado
Agarre-se
Ao presente
Prepare-se
Para o futuro
O resto?
É resto
O que importa?
Ser feliz
Sem temer
A infelicidade
Ser livre
Sem temer
As prisões
Ser sincero
Sem temer
As desverdades
Pois um sonho
Não se acaba
Ali no descanso
Prossegue fugindo
Na realidade dos dias
De um menino temprano
Que só poetiza
Aquilo que lhe apraz
Versificando vidas
Alegrias e esperanças
O que é ruim
Ficou la trás
Nada mais