Bananeira rasteira

Nessa terra em que

se plantando tudo dá...

água em pote e a flor

do maracujá,

bananeira rasteira

e a menina faceira

cheirando a flor

do mandacaru...

Passarinhos cantando

molodiosamente

ao sabor do vento sul...

Chuva que molha seu

cabelo e molha seu

corpo inteiro

trazendo arrepio

no bico do seio

doce e macio...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 18/04/2017
Código do texto: T5974191
Classificação de conteúdo: seguro