Lagrimas Secas

Lágrimas Secas

_________________Não

________________Permitirei jamais...

_______________Que tu

______________Afogue-se.

_____________Num rio d’ lágrimas...!

____________Não...!

___________Não permitirei...!

__________Antes que escorra.

_________A primeira lágrima

________E caia ao chão...!

_______Estarei contigo.

______Confortando-a

_____Abraçando-a.

____afagando-a

___Diagnosticando suas dores.

__Curando as feridas,

_Do Seu Coração...

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 18/04/2017
Código do texto: T5974078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.