INFELIZ ESTOU

INFELIZ ESTOU

Não aguentei

E saí a procura dela

Tenho que ter ela

Minha alegria é estar com ela

A última vez que a vi

Ela estava num trem

Que estava parado na estação

E em minutos lá se foi o trem

Volto sempre naquela estação

Esperando que ela volte

Mas não tenho tido sorte

E os trens passam direto

Não traz a minha felicidade

Eu penso que ela esteja

Em algum cafofo

Sendo amada

Por um outro

Já fiz promessa

Para que ela volte logo

Não estou aguentando mais

Este vazio e infelicidade

Antonio Lima

27-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/04/2017
Código do texto: T5974067
Classificação de conteúdo: seguro