Poemas Sentidos

Talvez pareçam vagos ou incompletos

Vazios e sem sentido…

Talvez, mas não para mim

Pois, por entre palavras estão escondidos

Ou talvez guardados

Sentimentos, desejos e emoções

Coisas que apenas eu as sei e as sinto

Quem lê pode não entender,

A não ser que as sinta assim como eu

Abi Sá
Enviado por Abi Sá em 18/04/2017
Código do texto: T5974049
Classificação de conteúdo: seguro