Mundo desigual
Desafiaram-me a gritar
Em Nome de Marias
Para fazer sentir a dor
De quem espera
Um pedaço de pão
Um teto de abrigo
Um choro de mãe
Pedindo luz.
Sentir além,
Um mundo desigual
Onde impera o apoderamento
O ter, o ser...
Sem nada ver,
Sem nada ceder,
Sem nada estender.
Caminhamos assim
Sem igualdade.
Quem tem,
Falta mentalidade
Ou um gesto de humanidade
As Marias,
Não querem esmolas
Gritam por um lugar no mundo
Lutam por oportunidade, dignidade
Num País de favorecidos
Com corações apodrecidos!
Projeto: Dez Marias e um grito.