GOSTO DE GASTAR

GOSTO DE GASTAR

Gasto com bebidas

Gasto com mulheres

É bom gastar

Gastar me engrandece

Gosto de gastar com hospedagem

Em hotéis cinco estrelas

Com mulheres especiais

Artistas de primeira

Gasto com automóveis de luxo

Ferrari e Lamborguini

Gasto também com prazer

Com lindos yates

Gosto de gastar em viagens

De preferência para Europa

Tenho várias propriedades

E até castelo na colina

Gosto de gastar com roupas

Gravatas de seda pura

Gosto também de gastar

Com tudo relacionado ao sexo

Que é minha diversão preferida

Antonio Lima

26-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/04/2017
Código do texto: T5974034
Classificação de conteúdo: seguro