Depois da lente

Encontrei uma foto sua hoje

e nela parecia parecia que me olhavas através das lentes da câmera

com seus grandes olhos verdes

isso me gelou a espinha igual a primeira vez que lhe vi

e lembrei de um tempo onde imaginava nosso omnipotente castelo azul

na praia do fim do mundo

e sua boca beijando a minha

e você me dizendo que todos os sonhos poderiam ser sonhados

e eu juro que acreditaria

mas era muito menino naquele tempo

e por causa disso o nome atrás da foto não é o meu

mas sei que a pessoa pra quem olhas depois da lente

por um instante sou eu

Zero