NÃO SE AFASTE DE MIM

Eu sinto falta de falar com alguém

Já nem conheço quem queira me ouvir

Os meus amigos se afastaram todos

E a minha amada pretende partir

Já não conheço mais os meus anseios

Foge de mim a imaginação

Coisas da alma já se distanciam

Deixando vago o meu coração

Podem irem embora e me deixar sozinho

Me desprezar e machucar meu peito

Me resta a vida, mesmo tão vazia

Melancolia, somente defeito

Então me esqueçam e se afastem de mim

Com esse orgulho e todo o preconceito

Pouco me importa tudo que tu diga

Só causa intriga, e a ponta o meu defeito.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/04/2017
Código do texto: T5973978
Classificação de conteúdo: seguro