SEM ARTES

O azul do céu já não tem mais nuvens brancas

O escultor ainda não fez sua escultura

O infinito está somente de uma cor

Não existe flor, ou um jardim com formusura

Será que Deus está querendo descansar?

Será que os quadros, hoje já não tem saída?

Que o pintor está deixando de pintar

Porque o poeta menospreza a própria vida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/04/2017
Código do texto: T5973964
Classificação de conteúdo: seguro