Casulo

Em mim encontro a paz

Volta e meia volto ao casulo

A introspecção me apraz

Lá fora uma realidade simulo

A tristeza em mim jaz

A nave da esperança tripulo

Na poesia encontro paz

Pois o que me aflige anulo

Sou otimista contumaz

Nem por isto sapo engulo

Ninguém me tira a paz

Na iminência, volto ao casulo.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 18/04/2017
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T5973961
Classificação de conteúdo: seguro