O AMANHÃ

Do amanhã, não sei de nada

O ontem já se passou

O hoje está indo embora

Para nim, nada mudou

As flores tem seu perfume

Há gente sentindo dor

E o mundo já desmorona

por causa do desamor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/04/2017
Código do texto: T5973945
Classificação de conteúdo: seguro