Insana violência
Violência,
A caneta chora ao escrever
Espalha dor no papel.
Animais, crianças
Idosos e mulheres
Ficam a padecer
Desrespeito
Desamor
Seja o que for
Alguém do seu lado
Sofre com essa dor
Cala
Grita
Chora
No olhar um pedido de socorro
Na alma uma esperança
Na mente uma oração
Para o fim
Dessa perseguição!
Projeto: Dez Marias e um grito.