Pra falar a verdade...
Pra falar a verdade eu minto,
tenho este sorriso doce,
mas a alma amarga;
finjo ser alegre,
mas a tristeza é minha carga.
Pra falar a verdade
estou alegre por você estar triste,
Pra falar a verdade não ligo para você,
pra falar a verdade nem tenho seu telefone.
Pra falar a verdade
também me acho um idiota,
Pra falar a verdade eu minto,
pra falar a verdade,
nem eu sei quando estou mentindo.