SARA
Parece brincadeira
o que o coração fez comigo,
coisa pueril, eu que achava
que ele era meu amigo!
Cansou de bater no peito,
agora bate na cara,
por uma mulher,
uma fulana, uma tal de Sara.
Sara? Lembro que a noite,
eu e ela amassamos o lençol,
fizemos amor,
até o nascer do sol.
Sara, Sara....
só o meu coração que não sara....