Plantar Esperança...

Em terras de luz plantei meu pé de esperança e fé...

As vezes sem a noção exata das finitas estações!

Vi flores em Igrejas e funerais...senti o cheiro do café...

Em noites e manhas de tristezas e alegres emoções...

Vi falsos gigantes com enormes pé de barro!

a venderem ilusões e venenos em belo jarro....

Vi a grosseria da maldade e da ganância a iludir

Vi a fanfarronice dos demagogos na cara limpa a mentir....

Vi povos inteiros sendo por maldosos ludibriados

Vi a heresia da exploração e da exploração dos enganados...

Acordei em meio a guerras, vendo gente ensaguentada!

Ouvi as explosões, senti a covardia da tortura praticada....

Na arte triste dos covís e mentes tristes e doentias

Vi covardes se divertindo e prestando suas serventias....

Mas precisava sim, acreditar que viveria...

Precisava sim ...acreditar que a morte não viria...

Naqueles dias, naqueles momentos

Precisamos e precisamos de novos...novos tempos....

Um tempo de amor, de felicidade, fé e LUZ....