FUI FEITA ASSIM.

Sou feita

de sopro,

me distancio

com o vento,

traço meus passos

em meus

pensamentos...

Sou feita

de pó,

de laço, de nó,

como rima

pausada,

sem o Sol ,

sem o Dó...

Sou feito

fogueira,

brasa certeira

que em versos

de amor,

o poema

incendeia...

Sou feita

de tempo,

de chuva,

de vento,

me abrigo

ao relento,

como os quatro

elementos...

Sou feita

de amor,

de sonhos,

de dor,

sou como

um jardim

repleto de flor.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 18/04/2017
Código do texto: T5973767
Classificação de conteúdo: seguro