PRUDÊNCIA

 



foi prudência
foi medo medo
nho não

a mesma que manda
evitar arma e ladrão

sentir frio na barriga
voando em avião

e se no ar voar
saber que é duro
o c
h
ã
o

se vier o ladrão
entregar a bolsa

a carteira o tênis
o telefone e até
a razão