Amor inconstante

Vi o vento soprando de leve

Sobre as rosas que enfeitam o jardim

Recordei seu adeus muito breve

E a dor que deixaste ao partir

Da janela te vi se afastando

Não olhaste sequer para traz

Meus olhos ficaram chorando

Lamentei, foi doído demais

Hoje voltas pedindo perdão

Já cansado de sua aventura

Mas confesso o meu coração

Foi ferido por sua loucura

Não consigo sequer te olhar

Sem lembrar-me tudo que passei

Fostes embora sem se importar

Com o amor que a ti dediquei

Foram dias de muita tristeza

A incerteza tirava-me a calma

Em mais nada via beleza

Só saudade invadindo-me a alma

Mas o tempo passou, superei

Estou em paz, já não sou tão carente

Seu amor é inconstante demais

Não desejo sofrer novamente

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/04/2017
Reeditado em 10/07/2019
Código do texto: T5973704
Classificação de conteúdo: seguro