Devaneios de uma segunda feira qualquer

"Abro minha gaveta pela 12 vez

procurando um cigarro que eu sei que não tem

da mesma forma que olho o celular esperando ver uma mensagem sua que não vai chegar

hoje faz frio por aqui

mesmo que a tv diga que faz 32° graus

a moça do tempo quase nunca acerta

sei que faz frio, muito frio

pois não sentir nada naquele abraço pela manhã

como também não me esquentou o café amargo da esquina

nem as meninas na rua

nem o cigarro velho que acabei de encontrar."

Zero