Quem sou

Sou alvorecer, sou os raios dourados

Do sol, sou anoitecer, as estrelas e o luar.

Sou as místicas madrugadas

Renascendo igual a uma flor orvalhada...

Sou encanto, acalanto e nostalgia

Sou alegria, sou a beleza da poesia

Com sua sutileza indelével

Inspirando meu dia-a-dia...

Sou o inverso, sou verso, sou tema,

Sou o clima, sou a rima ou não do poema.

Sou um paradoxo, sou calmaria, sou explosão,

Sou razão e ao mesmo tempo emoção...

Sou tristeza, sou meus ais,

Sou eterno aprendiz

Aprendendo a manusear meu giz

Na escrita dos meus gêneros textuais...

Sou o verde esperança da mãe natureza,

Sou a sinfonia dos passarinhos.

Sou peregrino beija-flor

Apaixonado pela delicadeza da flor...

Sou meus erros e acertos,

Não sou perfeito, sou ser humano

Singrando mares e oceanos

Na concretização dos meus sonhos...

Sou mistério, sou hieróglifo,

Sou a esfinge sobrevivente do tempo

A ser decifrada em todos os momentos.

Sou a força do meu pensamento.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 17/04/2017
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T5973620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.