O botão de Rosa
Estava lá esperando
Por palavras não ditas
Sufocando com o próprio medo
Era uma extasia Infinita
Pensava que seria forte
O suficiente para enxergar
Que você se tornou passado
E minha mente insiste em negar
Hoje sou como as folhas
Caio por estação
E com o sopro do vento
Vou voando sem direção
Se algum dia decidir voltar
Talvez eu já tenha partido
E mesmo que chore calado
Nada mais será revertido
Serei apenas o botão de Rosa
Esperando pela primavera
E se ela não chegar
Então aqui viverei
Até um dia murchar.
Teresina, 17 de abril!