Tipo Chutando Lata

Estou tipo... chutando lata

Escrever é minha atividade dileta

Isto não é nenhum delito

A amizade, um fusca não lota

A despeito de tudo, sigo na luta!

marciusantos
Enviado por marciusantos em 17/04/2017
Código do texto: T5973525
Classificação de conteúdo: seguro