POEMINHAS PARA LER SEM PRETENSÕES.

Pela manhã

poemas me invadem,

eles sabem que as

manhãs orvalham

pedaços da aurora.

Gastei muito

tempo para

entender

que o eco de um

poema, é maior

que o eco do

mundo.

Uma Libélula

queria me encantar,

mas eu não estava

para coisas simples,

perdi meu tempo.

Dentro de uma

metáfora ,

existe milhões

de coisas,

mas o que mais gosto

é de tentar entender

o que ela quer ser.

Outro dia, estava

no meu quintal

lendo Hluna,

a lua me apareceu,

elas se misturaram,

que noite aurífera

meu Deus.

Gosto de gostar

do que me da gosto,

gosto do gosto

do gostar

do seu rosto.

Quando penso

me arrisco,

e o risco é querer

por em pratica

a bomba poderosa

do saber.

Um dia , sei,

passarei,mas

como não sou água

a encontrarei.

Meus versos

São sopas de letras,

eles são do presente,

mas o que predomina

são as essências do

passado.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 17/04/2017
Reeditado em 10/12/2017
Código do texto: T5973524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.