Homens e Plantas
Boa noite!
Homens e Plantas
O homem encontra nas plantas.
Beleza, cura, perfume e prazer...!
As plantas esperam do homem...
Cuidado, carinho e respeito.
Infelizmente, o animalesco
que habita em nós.
Destrói , degreda, degenera,
Toda exuberância e pureza.
Da mãe Natureza.
Direitos reservados
Adilson Tinoco Rezende