Dias de desalento no BRASIL...

Olhares tristes e até duvidosos,

o povo assitia com triste indignação

os delatores falando de valores vultuosos...

que foram roubados de toda a nação...

Multidões devoradas pelas ruas em desalento

olhares sem brilhos, milhões de desempregados

Viam seus sonhos destruídos...em dia cinzento...

Imaginando onde buscar o pão com poucos trocados...

Homens, outrora eleitos para os representar

agiam na calada das noites tenebrosas a desviar...

O fruto dos impostos de um povo já exaurido!

De tantas crises, arrochos e triste alarido....

Foge o sorrido da jovem estudante sonhadora!

Filhos de uma pátria de esperança...tão sedutora....

DEVEREMOS CONSTRUIR NOVOS DIAS DE ESPERANÇA, LUZ E FELICIDADE AO POVO....