CÉU NO ASFALTO

céu no asfalto

a rua encerada

dos carrinhos rolimãs

o cheiro de novo

era por onde escorregávamos

sonhos entornavam

nos fazia ver de perto o céu no asfalto

a rua nos quartos

o vento nas cortinas de chitas

e milagres...

o mundo de outrora fé renovada

a noite não havia luz na rua

e não precisava

não havia tecnologia

só bandeirinhas coladas

no varal de barbante

plantas esparramadas

nas janelas e portas

o tempo não dormia

havia a beleza da inocência

tudo era muito precioso

cada minuto era um dia inteiro....

hoje, está tudo terminado,

embora ainda insistam

em chamar os dias de hoje de VIDA !!

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 17/04/2017
Código do texto: T5973448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.