VIVER É VERBO?
Logo penso
Logo enlouqueço
Me perco
Me acho
Me Deparar
Alguém Encontrar
Quero Sair
Vou Partir
Eu Sinto
Eu Sofro
Se quero
Vou Chorar
Eu caminho
Logo me arrasto
Se corro
Caio
Trago-me
Levo-te
Entrego-me
Amo-te
Durmo
As vezes levantar
Sempre acordo
Vou me deitar