Insigth

Quando te vi,percebi

Que nada começara ali

Nossa história é mais antiga

Muito além ,de outras vidas.

Os buzios ja tinham avisado

Que um grande amor voltaria

Trazendo a felicidade

Que A tanto tempo eu queria

As histórias que antes vivemos

Tinham que acontecer

Para o aprendizado

Que levariamos pro nosso viver

O tempo me trouxe voce

E houve o (re)encontro

O (re)conhecimento foi imediato

nossas almas já se conheciam

Tive a certeza de que meu coração

Aguardava a chegada do seu...

E pelo sorriso que vc deu,soube q o seu,

foi reservado pro meu...

E finalmente juntos,vivemos um Amor pleno e profundo Nosso encontro foi marcado no espaço sideral

tendo como testemunha ,o sol,a lua e as estrelas...

Maktub...(estava escrito)

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 17/04/2017
Código do texto: T5973415
Classificação de conteúdo: seguro