A CANETA DO POETA
Abandonada num canto,
suas palavras já causaram encanto,
para muitos, espanto,
para outros, acalanto!
A caneta do poeta,
instrumento mágico,
dá vida aos sentimentos,
brinca com os sentidos,
...com as emoções!
Abandonada num canto,
a caneta finalizou sua missão,
até a última gota de tinta,
usou para expressar, do poeta,
seu amor, sua dor, sua emoção!