ILUSÃO MOMENTÂNEA

A noite acabou....

Ressaca, ressaca de cachaça

foi o que ficou na lembrança

do nosso amor.

Agora, com a casa vazia...

e na sensação de liberdade,

a solidão abraçou o tempo

e ébrio... Eu me enterro

no sol dos meus sentimentos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/04/2017
Código do texto: T5973283
Classificação de conteúdo: seguro