SAUDADE IMENSA


Sinto tua falta!
Falta de teus braços, teu calor
de teus carinhos e abraços
de nossas noites de amor!

Sinto falta de teus beijos ardentes
momentos só de nós dois,
daqueles instantes de loucuras...
e dos afagos do depois!


Saudade de tua voz ao meu ouvido
dizendo coisas de amor e delicias
e das tuas sensuais  carícias!


Sinto falta do teu calor!
Sinto-me morrer aqui sozinha...
sem teus braços ,sem teu amor!

A saudade é imensa!
A necessidade bateu em mim!
é quase impossível viver assim !
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 17/04/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T5973271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.