ESTÍMULO
Vivo esse enfado e perdida
No caos de existir, sem mais
Busco o que me estimule
Antiga tristeza emule
Descortine alguma paz...
Refém dos milhares ais
Em coro por todo mundo
Busco alegrias reais
Procuro por algo mais
Que me dê razão de tudo.
Com este canto infecundo
Semente entre os areais
Tento o milagre, o contudo
Que permita por segundo
Sonhar a beleza e mais
Altere a face do mundo...
Um poeta vagabundo
Que tão só vive a sonhar
Achasse algum contraponto
Com certeza em raro espanto
Viveria algum encanto
Ah, focasse o seu olhar!