Deus, Luz do Mundo
Pai,
Em Tua ascensão aos céus
como Espírito perfeito,
sejas a luz do mundo,
o amparo nas dores
que nos destina a vida
Toque minha alma
com a esperança de cada amanhecer,
fazendo do meu caminhar,
o acerto dos meus erros passados,
o perdão dos atos insensatos
corroídos de egoísmos
e cheios de negados
Conceição Bentes
14/04/17