BRIGANDO COM O ESPELHO

Você não gosta de mim

Você não é meu amigo

Você me mostra a imagem

Como parte do castigo

Você me obriga ver isso

Fecho os olhos, não consigo

Vejo um quadro na parede

Um retrato de verdade

Cheio de juventude

Eterna felicidade

Ali sim, tu pode ver

Algo para eternidade.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/04/2017
Código do texto: T5973061
Classificação de conteúdo: seguro