COELHO NETO

De manhã muito cedinho

Vem cantar um passarinho

Me chamando pra o aconchego

Me oferecendo seu ninho

E as borboletas traziam

Muitas rosas sem espinho

Queriam me compensarem

Por tanto tempo perdido

Parece que conheciam

A minha dor, meu gemido

As deusas ouvem o poema

Num recital de poesia

A onde o pobre poeta

Demostra sua alegria

Fazendo tudo que gosta

A coisa que mais queria

E até pediu ao seu Deus

Para o seu tempo voltar

Para lhe fazer criança

Pra tudo recomeçar

Para lhe trazer de volta

Pra viver em seu lugar

Ele quer virar menino

Recomeçar sua vida

Pois, já cansou de lutar

Por tantas causas perdidas

Por isso nunca viveu

Só vegetou sem ter vida

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/04/2017
Código do texto: T5973039
Classificação de conteúdo: seguro