POESIA É ALEGRIA

POESIA É ALEGRIA

Amo a poesia

Poesia me faz alegre

Leio e escrevo

Ela me dá felicidade

Através da poesia

Falo dela

De um grande amor

Que foi embora

Poesia desabafo da minha alma

Desabafo com palavras

Todo meu amor

Por ela

A poesia vive dentro de mim

Respiro poesia

Alimento minha alma

Com lindas palavras escrita

Meus tempos vagos

Escrevo poesias

Coração bate feliz

Quando elas nascem

E quando são postadas

Antonio Lima

23-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/04/2017
Código do texto: T5972961
Classificação de conteúdo: seguro